STERNSINGEN 2019

Die Sternsinger gehen durch die Pfarrgemeinde Neuhausen und die Expositur Aschenau am Mittwoch, den 2. Januar 2019  von 9:30 bis ca. 17 Uhr. Die Gaben, die sie sammeln, werden über das Päpstliche Missionswerk der Kinder weltweit an Kinder-Hilfsprojekte verteilt. Heuer ist das Beispielsland Peru.

Motto ist heuer : "Wir gehören zusammen - in Peru und weltweit". Der Schwerpunkt liegt heuer auf der Hilfe für behinderte Kinder weltweit. Die Sternsinger danken Ihnen für jede Gabe, die Sie ihnen anvertrauen ! Es gehen insgesamt in der Pfarrei 14 Sternsingergruppen , bestehend aus Ministranten, Firmlingen und anderen aktiven Jugendlichen. Ihnen allen gebührt ein herzlicher Dank für ihren Einsatz zugunsten armer und behinderter Kinder in aller Welt !