Kirchenverwaltungswahlen 2018

Die Wahlen zur Kirchenverwaltung am 18.11. 2018 erbrachten folgende Ergebnisse :

Neuhausen. Es wurden als Mitglieder der Kirchenverwaltung gewählt : Irene Mühlbauer, Ludwig Steininger, Martha Vornehm, Hannelore Breu, Johann Pfeffer, Josef Weikl. Als neuer Kirchenpfleger wurde in der Sitzung am 13. Dez. 2018 Herr Ludwig Steininger gewählt.

Ersatzleute sind : Kordula Reidinger, Dr. Ernst Schütz, Christian Alt, Wolfgang Hundt. Die Wahlbeteiligung betrug in Neuhausen 8,44 % .

Aschenau : Als Mitglieder der Kirchenverwaltung wurden gewählt : Johann Holmer, Sylvia Fischer, Rita Stockner, Franz Veitl. Als Kirchenpfleger wurde in der Sitzung am 13. Dez. 2018 Herr Johann Holmer gewählt. Ersatzmitglieder sind : Diana Kress, Erwin Staudinger, Simon Staudinger, Nicole Holmer, Sabine Mader, Andreas Staudinger. Die Wahlbeteiligung betrug in Aschenau 29,45 %.

Den ausscheidenden Mitgliedern Roland Bachinger, Karl Batzer, Gerhard Hausinger, Manfred Stockner und Michael Veitl gilt ein herzl. Dank für ihren ehrenamtlichen Einsatz in der Kirchenverwaltung.